+38 (050) 690 65 55

Форма входа

Оцените наш сайт

gt;

ТЕБЯ ЖДЁТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!

Александр Бобровник, 52 года, г.Павлоград

 

Фото-0001

 

Я пришел к Богу, имея 14-летний стаж употребления наркотиков, которые за эти годы убили мою жену, разрушили отношения с родственниками, забрали здоровье и привели к проблемам с законом.  Освободившись из тюрьмы нищим, опустошенным внутри  человеком, я не видел дальнейшего применения своих сил, пока меня ни пригласили на собрание в церковь « Новое поколение». Там я открыл свое сердце для Бога и получил свободу от наркотиков, а немного позже и свободу от одиночества! Бог дал мне новую жену, детей, внуков, вернул потерянное здоровье, сделал законопослушным гражданином и самое главное - дал возможность служения Ему и зависимым людям. Следуя за Иисусом Христом, я  умножаю духовную силу и веру, которые дают возможность решать казавшиеся неразрешимыми проблемы. После откровения и благословения духовных наставников церкви «Новое поколение», Бог открыл пути для открытия в Павлограде реабилитационного центра, в котором  Бог доверил мне нести служение пастора.

Дорогой друг! Если у тебя есть проблемы, связанные с употреблением наркотиков или алкоголя, если ты потерял смысл в жизни и погибаешь в одиночестве, то я  хочу пригласить тебя в Христианский реабилитационный центр « Новая Жизнь». Бог изменит тебя и твою жизнь, также как изменил мою, поверь! Это твоя, новая жизнь!  Это твой выбор!

Контактный телефон :  0506906555

БОГ ВЫРВАЛ МЕНЯ ИЗ ЛАП ДЬЯВОЛА

Виктор, 33 года, г.Димитров

vvv В моей жизни мало чего было хорошего, она была разрушенной и проклятой, а наркотики были для меня самой большой ценностью в жизни. Я мучился сам и мучал свою мать, требуя у неё деньги, и мне было неважно, где она их возьмет, лишь бы купить очередную дозу. Но я благодарен Господу Богу, что  Он пришёл в мою жизнь и очень круто её изменил. Я благодарен Богу, что Он вырвал меня из лап дьявола, иначе меня бы уже не было в живых. Мое здоровье было разрушенным -  поражены лёгкие, ногами еле ходил, у меня не было сил передвигаться. Но слава Богу, Он вернул меня к жизни. Сейчас, находясь на реабилитационном центре «Новая Жизнь» вот уже 4 месяца,  я ощутил полноту свободы  от наркотиков, табакокурения, сквернословия. Самое важное, что меня практически не "кумарило" из-за отсутствия наркотиков, раньше я  сдыхал бы от боли! А сейчас моя жизнь начала преображаться, я читаю Библию, молюсь, и понимаю, что с каждым днем внутри меня что-то меняется - мысли, тело, душа. Здесь, в  Павлограде я обрёл свободу от того мерзкого рабского существования, в котором держал меня сатана. Слава Богу, что есть такие пасторы как Андрей Неволин, Александр Бобровник, которые служат людям в  церкви «Новое поколение".  Пусть Бог благословит их, пусть через них спасаются тысячи людей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БОГ ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШУЮ СУДЬБУ

Наталья Полякова, г. Синельниково

Полякова Наталья копия

 

Мне было 21, когда меня познакомил с наркотиками человек, которого я любила, мой будущий муж. Так уж случилось. С этого момента началось мое падение в пропасть греха. Я сразу попала в сильную зависимость, которая заставляла меня обманывать и предавать, врать и воровать, изворачиваться и уходить от ответственности. Ради наркотика я переступала все нормы человеческой морали и совести. Мне было все равно, что обо мне подумают или скажут люди, что будет с моими детьми, лишь бы найти дозу и уколоться. Я не замечала, как деградировала. В этом кошмаре я просуществовала 11 лет. Я уже не видела выхода из жизненного тупика и не верила, что можно что-то изменить. Хотя я знала, что есть Бог и люди, которые в Него верят и только чудо может помочь такой «конченой наркуше», какой я была.

Я ПОВЕРИЛА И БОГ ИЗМЕНИЛ МЕНЯ

Наталья Шудрик, г.Димитров

 

Шудрик Наталья - копия пэйнт

 

Впервые я попробовала наркотики в 16 лет. Понравилось. Это было как-то по-взрослому. Даже не заметила, как втянулась в систему. Не хочу описывать все все кошмарные подробности наркоманской жизни. Скажу одно – это сущий ад. Несмотря на то, что употребление наркотиков стало систематическим, я все время думала, что в любой момент с легкостью могу остановиться. Но конца не было… Так в мучениях для себя и подрастающей дочери прошли пять ужасных лет зависимости.

0334381
Сегодня
Вчера
На этой неделе
Последняя неделя
В этом месяце
Последний месяц
Все дни
20
84
331
333605
1628
5145
334381

Ваш IP: 54.146.227.92
Server Time: 2019-02-23 08:05:37

Кто на сайте?

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

PROфессиональное создание и
SEO продвижение сайтов