+38 (098) 719 38 47 +38 (093) 946 25 23

+38 (050) 690 65 55

Форма входа

Оцените наш сайт

gt;

ВРЕМЯ ДУХОВНЫХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ

ИнкаунтерС 25 по 27 июня в Павлоградском районе прошел женский инкаунтер

церкви «Новое поколение»

Четыре года назад пастор павлоградской церкви «Новое поколение» Андрей Неволин получил от Господа откровение о новой форме служения – инкаунтере.  Инкаунтер – это благословенное время личного общения каждого его участника с Богом. После первого же инкаунтера был отмечен заметный рост домашних групп, открывались новые виды служений. За эти годы Андреем и Еленой Неволиными было организовано и проведено более сорока инкаунтеров, в которых приняли участие порядка пяти тысяч человек.  Последний женский инкаунтер  прошел под  девизом «Задумает она о поле – и приобретает его» (Притчи 31:16). В течение трех дней сестры во Христе имели возможность,  отключившись от суеты, спокойно разобраться в глубине своих взаимоотношений с Господом, погрузиться в атмосферу Святого Духа, получить освобождение и исцеление, откровения о служении Христу.

Вместе с ведущим спикером Еленой Неволиной служение в Слове и молитве проводили жены пасторов из разных городов Украины. Прибывшие с инкаунтера сестры поделились своими впечатлениями об увиденном и услышанном. Рассказывает реабилетант центра «Новая жизнь» Ольга Оленик:

- Собравшиеся на инкаунтер сестры, искренне желавшие получить от Господа духовное благословение, получили то, что желали. Из услышанных проповедей я поняла, что наш Небесный Отец создал нас для Себя, чтобы окружить Свое творенье Божьей любовью. Необходимо только быть честной пред Богом и собой, принимать силу Духа и умножать свою веру. Тогда Господь непременно коснется твоего сердца, даст ответы на волнующие тебя вопросы, освободит от проклятий. Важно также отпустить всех, на кого имел обиду, в свободу своего прощения.

Особенно мне запомнились второй и третий день инкаунтера – продолжает рассказ Ольга Оленик. - Во время молитвы служителей многие сестры, которые до этого даже не подозревали о присутствии проклятий в своей жизни, получали чудесные освобождения от них. Некоторые сестры исцелились и получили свободу от демонического влияния.

Истинным духовным благословением стала проповедь о пяти библейских героинях-женщинах, подвиг которых описан в 27 главе книги Чисел. Писание повествует о еврейских женщинах, нашедших в себе дерзновение для визита к духовному вождю еврейского народа Моисею с просьбой «дать им удел среди братьев отца их». «И представил Моисей дело их Господу», и благословил Господь принятие закона о наследственном уделе для дочерей израильских. Великолепный пример для служения женщин в новозаветное время. Ведь во времена Ветхого завета женщины были лишены прав и свобод наравне с мужчинами. Но «с подачи» этих смелых евреек был добавлен еще один закон в жизни иудейского общества. «Задумает она о поле – и приобретает его». То, что задумает верующая женщина по воле Божьей, то и приобретет. Добродетельная жена засевает поле свое Божьими благословениями, поле же ее – это ее служение в церкви, ее семья, дети, ее работа.

Многие сестры признались, что состоявшийся инкаунтер стал новой ступенью их духовного роста, дал новые решения и видение, стал временем Божественных благословений.

 

   

 

 

Добавить комментарий

0322483
Сегодня
Вчера
На этой неделе
Последняя неделя
В этом месяце
Последний месяц
Все дни
153
141
294
321181
2569
4098
322483

Ваш IP: 54.146.195.24
Server Time: 2018-11-20 20:48:13

Кто на сайте?

Сейчас 94 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

PROфессиональное создание и
SEO продвижение сайтов